skip to Main Content
Menù
Spedizioni gratuite per ordini superiori a 500.00 Euro

privacy policy

Sappiamo bene, che se tradiamo la tua fiducia, perdiamo ogni possibilità di averti come cliente. Nulla è più importante, per noi. Per questo motivo, ci siamo dati delle regole ferree per garantirti al 100%: Non vendiamo nè condividiamo con soggetti esterni le informazioni personali dei nostri clienti. Utilizziamo le informazioni personali solo per eseguire gli ordini e per offrire il miglior servizio possibile.  Se hai bisogno di maggiori informazioni, per favore contattaci.

Promo Trade Hub Srl, è impegnata nella protezione dei Dati personali che raccoglie dagli Interessati (di seguito “Utente”) offline, attraverso ad es. moduli cartacei, contratti, dichiarazioni (di seguito “Moduli”) oppure online, attraverso il sito web www.promowisp.com (di seguito “Sito web”).

In conformità con il Regolamento europeo generale sulla protezione dei dati (UE) 679/2016 (GDPR), allo scopo di:

  • garantire la trasparenza nella natura dei Dati personali che Promo Trade Hub Srl raccoglie offline attraverso Moduli oppure online attraverso il Sito web;
  • assicurare la trasparenza nell’uso dei Dati personali raccolti;
  • facilitare gli Interessati nell’esercizio dei loro diritti;

pertanto, Promo Trade Hub Srl definisce la presente Policy sulla protezione dei dati.

La protezione dei Dati personali dell’utente è importante per Promo Trade Hub Srl. La società mira a trattare i Dati personali dell’utente in maniera legittima, appropriata e trasparente.

Leggete la presente Policy sulla protezione dei dati e i suoi principali termini chiave, indicati di seguito in maiuscolo.

A tale riguardo, in caso di domande o commenti, contattare Promo Trade Hub Srl direttamente.

1. TITOLARI DEL TRATTAMENTO, CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Promo Trade Hub Srl, come stabilito nell’ambito dell’Unione europea, è soggetta al Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 679/2016 (GDPR) e a qualsiasi legislazione futura, in applicazione del suddetto Regolamento, che entrano in vigore nello stato membro in cui sono istituiti.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO
I Dati personali inoltrati dall’utente offline attraverso i Moduli oppure online attraverso il Sito web vengono utilizzati per le finalità descritte sotto da Promo Trade Hub Srl, con sede legale in Romania, Bulevardul Regina Maria, 32 Bucarest Sectorul 4 – VAT: RO ‪40384938, in qualità di Titolare del trattamento

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Promo Trade Hub Srl può agire anche come Responsabile del trattamento per qualsiasi Trattamento online oppure offline di Dati personali.

2. DATI PERSONALI RACCOLTI DA PROMO TRADE HUB SRL E FINALITÀ
Promo Trade Hub Srl, nella misura necessaria, raccoglie, elabora, registra, conserva e trasferisce i Dati personali degli Interessati forniti offline attraverso Moduli oppure online tramite il Sito web a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nei seguenti casi: visitando il Sito web, usando Applicazioni, compilando Moduli di registrazione offline oppure online; riferendo casi di non conformità; contattando Promo Trade Hub Srl; presentando domande di lavoro; facendo clic sui pulsanti dei social media; fornendo feedback (ad es. su Moduli, prodotti, Sito web, assistenza clienti); rispondendo a sondaggi e altre attività.

I Dati personali vengono raccolti su base facoltativa oppure su base obbligatoria. Se è obbligatorio fornire Dati personali, questi verranno contrassegnati di conseguenza. Nel caso in cui un Interessato non riesca o neghi di fornire i Dati personali che Promo Trade Hub Srl ha segnato come obbligatori, la società non sarà di conseguenza in grado di portare avanti il processo o l’attività richiesta da quell’Interessato.

Un esempio di Dati personali contrassegnati come obbligatori è rappresentato dalla situazione in cui un Interessato desidera presentare Moduli di registrazione. In questo caso, Promo Trade Hub Srl necessita di alcuni dati personali al fine di poter elaborare la richiesta correlata di registrazione. Se l’Interessato desidera registrarsi ma non fornisce i dati personali contrassegnati come obbligatori, Promo Trade Hub Srl non potrà accettare e trattare la richiesta di registrazione.

Promo Trade Hub Srl può raccogliere i Dati personali sulla base del consenso o senza il consenso dell’Interessato coinvolto se: 1) è necessario adempiere a un obbligo legale; 2) deve essere eseguito o sarà eseguito un contratto in cui l’Interessato è una delle parti; 3) ci sono interessi legittimi, interessi pubblici o interessi vitali da proteggere che prevarranno sui diritti dell’Interessato coinvolto; 4) un’autorità ha richiesto a Promo Trade Hub Srl di trattare i Dati personali.

Promo Trade Hub Srl può trattare ulteriormente i Dati personali dell’utente solo:

  • se lo scopo dell’ulteriore Trattamento è compatibile con le finalità della raccolta iniziale dei Dati personali dell’utente;
  • se l’utente fornisce il proprio consenso all’ulteriore Trattamento dei dati per uno scopo che è nuovo e non compatibile con le finalità della raccolta iniziale dei Dati personali.

Successivamente vengono riportati i Dati personali raccolti da Promo Trade Hub Srl e le finalità della raccolta.

2.1. DATI PERSONALI CHE PROMO TRADE SRL  RACCOGLIE DALL’UTENTE O DA TERZE PARTI.
All’utente potrà essere chiesto di fornire a Promo Trade Hub Srl, a seconda dello scopo di ogni Trattamento e nella misura necessaria, diversi tipi di Dati personali inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, titolo, indirizzo, telefono, cellulare, indirizzo e-mail, lingua, paese, nazionalità, URL personale dei social media, preferenze, interessi, feedback.

Promo Trade Hub Srl utilizza inoltre i Dati personali forniti dall’utente a terze parti, ad esempio a prestatori di servizi, oppure Dati personali di dominio pubblico come i Dati personali comunemente riconosciuti, i Dati personali visibili sul proprio sito web o blog oppure postati sul profilo dei social media pubblicamente accessibili.

Promo Trade Hub Srl potrà inoltre ricevere Dati personali tramite terze parti in seguito a fusioni, acquisizioni e qualsiasi altra operazione di trasformazione.

2.1.1 Finalità della raccolta dei Dati Personali.
Dopo essere stati raccolti, i Dati personali sopra menzionati vengono utilizzati per una serie di finalità, che sono elencate di seguito:

Amministrazione aziendale e gestione clienti.
Promo Trade Hub Srl deve poter eseguire contratti in maniera debita e corretta, ed effettuare tutti i processi contabili e legali necessari. Di conseguenza, Promo Trade Hub Srl avrà bisogno di alcuni Dati personali forniti dagli Interessati offline attraverso Moduli oppure online attraverso il Sito web. In conformità con il Regolamento (UE) 679/2016, ai fini dell’esecuzione di contratti, il consenso dell’Interessato, che è o sarà una parte di un contratto, non è richiesto.

Con riferimento alla gestione delle relazioni con i clienti e alla fornitura di servizi ai clienti, Promo Trade Hub Srl utilizza Dati personali (ad es. nome, paese, nazionalità, indirizzo e-mail) al fine di:

  • valutare se fosse fattibile vendere prodotti o fornire servizi a un cliente prima di sottoscrivere un contratto;
  • elaborare le richieste scritte dei clienti, gli ordini dei clienti di prodotti e servizi e le richieste di cashback;
  • identificare e contattare clienti per uno sconto;
  • informare i clienti sui loro diritti e sui servizi aggiuntivi correlati al prodotto o al servizio acquistato;
  • informare i clienti sugli eventi e sulle campagne promozionali e inviare i relativi inviti;
  • organizzare ed eseguire interventi di assistenza per clienti e installatori;
  • informare i clienti ed i contatti in genere di importanti informazioni per la sicurezza informatica delle reti.

Distribuzione dei prodotti.
Promo Trade Hub Srl utilizza i Dati personali per la distribuzione dei prodotti e in particolare per:

  • ottimizzare le vendite e i servizi elaborando offerte per i clienti;
  • migliorare e accelerare la distribuzione dei prodotti e dei servizi di Promo Trade Hub Srl;
  • esaminare i dati tecnici delle installazioni e lo stato dei contratti e dei progetti;

Gestione dei fornitori.
Promo Trade Hub Srl utilizza i Dati personali per tenere registri relativi a fornitori e prestatori di servizi, per registrare e gestire ordini d’acquisto, spese aziendali e fatture fornite da fornitori e prestatori di servizi.

Marketing diretto.
Come produttore e fornitore leader di soluzioni per la sicurezza delle reti, Promo Trade Hub Srl è in grado di fornire informazioni su misura per l’utente e per le sue esigenze (ad esempio, utilizzando i dati di transazione, Promo Trade Hub Srl è in grado di informare l’utente sui servizi, le offerte e i suggerimenti correlati all’acquisto.

Promo Trade Hub Srl utilizza i Dati personali raccolti, i Dati personali che sono pubblicamente disponibili (ad es. informazioni disponibili su Internet, attraverso i risultati delle ricerche, i risultati dei social media) oppure Dati personali ricevuti da terze parti (ad es. Fornitori di servizi Internet) per finalità di marketing diretto e per attrarre nuovi clienti.

Promo Trade Hub Srl effettua marketing diretto sulla base del proprio interesse legittimo di perseguire obiettivi commerciali.

Promo Trade Hub Srl può svolgere marketing diretto. Se l’utente non desidera ricevere un’offerta altamente personalizzata, può in ogni momento negare il proprio consenso a ricevere marketing diretto quando gli viene chiesto.

Promo Trade Hub Srl si impegna a garantire che le informazioni di marketing diretto vengano fornite in modo chiaro e adeguato e ciò utilizzando il canale designato dal destinatario al fine di ridurre al minimo l’inconveniente di essere disturbato.

Miglioramento della qualità di prodotti e servizi.
Promo Trade Hub Srl utilizza Dati personali raccolti attraverso Moduli, domande di lavoro, feedback inviati a Promo Trade Hub Srl per migliorare i propri prodotti e servizi, effettuare ulteriori sondaggi, sviluppare modelli analitici, di rischio, di marketing e altri modelli e per produrre statistiche.

I Dati personali possono anche essere utilizzati per valutare, semplificare e migliorare i processi di Promo Trade Hub Srl, ad esempio per ottimizzare le campagne, le procedure e le vendite, sia offline che online, attraverso il Sito web e/o le Applicazioni.

Esempio: se l’utente non ha completato una procedura o il processo di vendita, Promo Trade Hub Srl potrà contattarlo per scoprire qual è stato il problema e se è possibile fornire aiuto all’utente. In questo caso, Promo Trade Hub Srl limita il proprio contatto a fornire supporto tecnico e amministrativo per quella specifica procedura o quello specifico processo.

Reclami e controversie legali.
Promo Trade Hub Srl può utilizzare i Dati personali come prova e per accertare, esercitare e salvaguardare i propri diritti o i diritti di coloro che la società rappresenta (ad es. nelle controversie) dinanzi a qualsiasi giurisdizione di qualunque paese.

Prevenzione delle frodi e dei reati.
Promo Trade Hub Srl può inoltre utilizzare i Dati personali per impedire, rilevare e indagare sui reati e sui rischi informatici per legittimo interesse o quando lo richiede un’autorità pubblica.

 

2.2. DATI PERSONALI OTTENUTI DALL’USO DEL SITO WEB E/O DELLE APPLICAZIONI.

2.2.1 Finalità della raccolta dei Dati Personali.
Quando l’utente visita il Sito web, Promo Trade Hub Srl raccoglie alcuni dei suoi Dati personali per i seguenti scopi:

Facilitazione dell’uso del Sito web e/o delle Applicazioni.
Raccogliendo alcuni Dati personali (ad es. indirizzo IP, dati di login), Promo Trade Hub Srl è in grado di adattare maggiormente il Sito web e/o le Applicazioni in base alle esigenze dell’utente.

Promo Trade Hub Srl utilizza un “cookie” senza scadenza per riconoscere i clienti quando entrano nel sito e poter quindi proporre subito un’esperienza personalizzata. Il “cookie” può essere cancellato seguendo la normale procedura prevista nei browser più recenti. Tuttavia, sconsigliamo la cancellazione, perchè riduce la nostra capacità di servirti meglio. Oltre al “cookie” appena descritto, Promo Trade Hub Srl può in alcuni casi utilizzare altri “cookie” temporanei che consentono di gestire meglio la sessione utente (es. durante il processo di pagamento). Disabilitando i “cookies” nel browser, alcune funzionalità possono risultare compromesse, inclusa la possibilità tecnica di accettare gli ordini dei clienti.

Attraverso l’utilizzo di Cookie, Promo Trade Hub Srl raccoglierà automaticamente alcuni Dati personali come, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, informazioni specifiche sui dispositivi (ad es. indirizzo IP, tipo di browser), informazioni di accesso (ad es. quesiti di ricerca), informazioni sulla geo-localizzazione (ad es. attraverso il punto di accesso Wi-Fi) allo scopo di facilitare l’uso del Sito web e/o delle Applicazioni e aumentare la comodità durante il loro utilizzo.

Promo Trade Hub Srl utilizza diversi tipi di Cookie: necessari, funzionali, analisi. Per avere ulteriori informazioni sui Cookie, su cosa sono, quali tipi vengono utilizzati e perché, leggere la Policy dei cookie.

3. I DATI PERSONALI RACCOLTI
Per le suddette finalità, Promo Trade Hub Srl  potrebbe avere bisogno di servizi, consulenza e/o assistenza da terze parti, inclusi a titolo esemplificativo ma non esaustivo, per il data hosting, la consulenza sulla conformità con le leggi e le norme, lo sviluppo di Applicazioni, i servizi legati alle risorse umane, i servizi di fornitura, i servizi di Internet provider, la produzione di statistiche e altro ancora.

A tale proposito, nella misura necessaria, Promo Trade Hub Srl può trasmettere o divulgare i Dati personali raccolti a qualsiasi persona fisica o persona giuridica, a subappaltatori e Partner commerciali che sono terze parti rispetto a Promo Trade Hub Srl

Promo Trade Hub Srl non vende né acquisisce i Dati personali dell’utente da terze parti per il proprio utilizzo personale.

Ogni volta che Promo Trade Hub Srl deve trasmettere o divulgare alcuni Dati personali raccolti a terze parti, eccetto in caso di interesse legittimo della terza parte, si accerterà di avere un accordo per il trattamento dei dati con tale terza parte in virtù delle disposizioni del Regolamento (UE) 679/2016, chiedendo alla terza parte di adempiere ai principi e alle disposizioni dello stesso Regolamento e di allinearsi agli standard di sicurezza appropriati.

4. Trasferimento di dati PERSONALI a Paesi terzi (NON UE)
Nell’ambito delle finalità sopra descritte, Promo Trade Hub Srl trasmette e utilizza congiuntamente i Dati personali raccolti, appartenenti agli Interessati presenti nell’Unione europea, o altre società e/o Partner commerciali con sede in qualsiasi paese non UE.

5. Conservazione dei dati e relativi criteri
Promo Trade Hub Srl non conserva i Dati personali dell’utente per sempre,  utilizza i Dati personali nella misura necessaria e solo con lo scopo di perseguire le finalità sopra descritte. Dopo che lo scopo è stato raggiunto, Promo Trade Hub Srl si impegna a eliminare i Dati personali, a meno che la loro archiviazione non sia richiesta dalla legge, a livello nazionale, europeo o internazionale.

Il punto di partenza per memorizzare i Dati personali è il periodo di conservazione legale (che spesso è di dieci anni e dura fino alla scadenza di un contratto o la fine del rapporto commerciale). Il periodo può essere più lungo ove necessario per l’esercizio dei diritti di Promo Trade Hub Srl.

Se non viene stabilito alcun periodo di conservazione dalla legge, il periodo di conservazione può essere più breve, in conformità con, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, uno dei seguenti criteri: durata del contratto e obblighi legali; esigenze commerciali e organizzative; rapporto commerciale a lungo termine; perseguimento del marketing diretto, statistiche.

Come è stato dichiarato, Promo Trade Hub Srl si impegna il più possibile a lavorare con Dati personali aggregati, anonimizzati o Pseudo anonimizzati e in tutti i casi cesserà i collegamenti con gli individui il più rapidamente possibile.

6. DIRITTI DEL SOGGETTO INTERESSATO E RELATIVE MODALITÀ DI ESERCIZIO.
In caso di domande sulla protezione dei propri Dati personali o sull’esercizio dei propri diritti, l’utente può contattare Promo Trade Hub Srl in qualsiasi momento scrivendo o chiamando Promo Trade Hub Srl.

Dopo che i Dati personali sono stati sottoposti al Trattamento, l’utente ha diversi diritti in qualità di Soggetto Interessato, che possono essere esercitati come indicato sotto.

L’utente deve essere più specifico possibile ogniqualvolta desidera esercitare i propri diritti. Promo Trade Hub Srl può rispondere adeguatamente solo alle richieste espresse in maniera sufficientemente dettagliata. Promo Trade Hub Srl dovrà verificare l’identità dell’utente in maniera più dettagliata possibile, per evitare che qualcun altro cerchi di esercitare i suoi diritti. All’utente pertanto verrà chiesto di fornire un documento di identificazione valido al momento della presentazione di tale richiesta.

L’utente può accedere ai propri Dati personali.
Qualora l’utente desideri accedere ai Dati personali che Promo Trade Hub Srl tratta oppure voglia avere maggiori informazioni in merito a:

  • le finalità del Trattamento;
  • le categorie dei Dati personali in questione;
  • le categorie di destinatari a cui i Dati personali sono stati o saranno comunicati;
  • il periodo previsto di conservazione dei Dati o i criteri utilizzati per stabilire tale periodo;
  • i diritti del soggetto interessato;
  • i diritti che il soggetto interessato può esercitare rispetto al Trattamento da parte di Promo Trade Hub Srl;
  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione, e le conseguenze previste;

Promo Trade Hub Srl utilizzerà i Dati personali forniti dall’utente attraverso il modulo al solo scopo di verificare e procedere al Trattamento della richiesta.

Se l’utente esercita il diritto ad accedere, Promo Trade Hub Srl fornirà un elenco il più possibile completo o una copia dei Dati personali.

L’utente può integrare/rettificare/cancellare/limitare il trattamento dei propri Dati personali.

Può accadere che alcuni Dati personali detenuti da Promo Trade Hub Srl non siano (o abbiano cessato di essere) corretti. Può accadere anche che l’utente voglia aggiungere qualcosa ai propri Dati personali forniti a Promo Trade Hub Srl. L’utente può chiedere la rettifica o l’integrazione dei propri Dati personali in qualsiasi momento, inviando una mail a: info@promowisp.com.

Se l’utente desidera che Promo Trade Hub Srl cancelli i suoi Dati personali la richiesta verrà elaborata, a meno che non emerga un impedimento o un’incompatibilità ai sensi della legge o in virtù di interessi legittimi riguardo all’eliminazione. Se l’utente desidera chiedere la cancellazione dei Dati personali, è necessario inviare una mail a: info@promowisp.com

L’utente può ottenere la limitazione al Trattamento dei propri Dati personali in qualsiasi momento, inviando una mail a: info@promowisp.com

L’utente può chiedere la portabilità dei propri Dati personali per se stesso o per terze parti.Se i Dati personali sono stati raccolti attraverso mezzi elettronici, l’utente può chiedere la portabilità dei Dati personali forniti per se stesso o per terze parti, inviando una mail a: info@promowisp.com

L’utente può ritirare il consenso al Trattamento dei propri Dati personali.

Ogni volta che l’utente fornisce a Promo Trade Hub Srl il proprio consenso per il Trattamento dei Dati personali può successivamente ritirare tale consenso in qualsiasi momento seguendo la procedura suggerita e con la stessa facilità con cui lo ha fornito.

Se l’utente desidera ritirare il proprio consenso, può farlo in qualsiasi momento inviando una mail a: info@promowisp.com

L’utente può opporsi al Trattamento dei Dati o al Trattamento mediante sistemi decisionali automatizzati.

Se l’utente non è d’accordo con le modalità con cui Promo Trade Hub Srl gestisce i propri legittimi interessi a trattare determinati Dati personali, può opporsi inviando una mail a: info@promowisp.com Promo Trade Hub Srl dovrà elaborare le obiezioni a meno che non vi siano ragioni legittime per non farlo o motivi previsti dalla legge (ad esempio, un’obiezione varrà rifiutata se il Trattamento dei Dati personali è stato condotto per combattere le frodi).

Se l’utente non è d’accordo con la modalità con cui Promo Trade Hub Srl provvede al Trattamento dei Dati personali o se ha altre domande al riguardo, può sempre contattare l’Autorità per la protezione dei dati del proprio paese di residenza (ad esempio, se risiede in Italia, l’utente può contattare l’Autorità per la protezione dei dati coinvolta: www.garanteprivacy.it; Commissione per la protezione della vita privata, Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles).

7. Responsabile della protezione dei dati
Di seguito sono riportati i contatti del Responsabile della protezione dei dati di Promo Trade Hub Srl:

indirizzo e-mail: info@promowisp.com;
per posta: (all’attenzione di) Responsabile della protezione dei dati di Promo Trade Hub Srl, Bulevardul Regina Maria, 32 Bucarest Sectorul 4 – Romania

8. MINORI
Attraverso il proprio Sito web, Promo Trade Hub Srl non tratta Dati personali di persone fisiche di età inferiore a 16 anni, né propone loro offerte commerciali o cerca di contattarle, a meno che il loro rappresentante legale non abbia fornito il consenso.

9. MISURE DI SICUREZZA PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Promo Trade Hub Srl ha implementato adeguate misure di sicurezza allo scopo di mantenere l’integrità e la sicurezza, oltre che impedire la distruzione, la perdita, l’alterazione accidentale o illegale, la divulgazione non autorizzata, o l’accesso ai Dati personali trasmessi, memorizzati o in altro modo trattati, in linea con il Regolamento (UE) 679/2016.

10. ULTERIORI MODIFICHE ALLA PRESENTE POLICY SULLA PROTEZIONE DEI DATI
Promo Trade Hub Srl cerca regolarmente di migliorare i propri sforzi nel proteggere i Dati personali. La presente Policy sulla protezione dei dati può essere modificata o aggiornata alla luce delle leggi future, a livello internazionale, europeo e nazionale.

Promo Trade Hub Srl informerà l’utente di tutte le modifiche sostanziali della presente Policy sulla protezione dei dati offline oppure attraverso mezzi online (ad esempio, tramite il Sito web, durante la prima visita o ad ogni aggiornamento della presente Policy sulla protezione dei dati).

L’utente può sempre trovare la versione più recente della Policy sulla protezione dei dati sul sito www.promowisp.com/privacy-policy-promowisp-store/.

Back To Top